【KOKORO本舗、もじのちいさなおかしやさん】夢に向かって調理実習 第6回目

皆様おはようございます。

緊急事態宣言もまだまだ続く中、どんよりした気持ちが続いております。
そんな中ですが、6回目の調理実習を行いました。
今回はハンバーグステーキを作りました。包丁さばきも中々様になって参りました。
包丁も三徳やペティーナイフを使い分けて練習しています。
新型コロナの影響で本番が少し延びそうですが、気を緩めずに前進あるのみです。
本日も完成の写真を撮ることのを忘れました・・・・。
まだまだ100点とは言えませんが、盛り付けもレストラン並みにこだわり、大変美味しく頂きました。
次回は揚げ物に挑戦します。乞うご期待!

 

追伸:10月は「もじのちいさなおかしやさん6周年記念セール」を開催します。
日程につきましては後日ホームページにてご案内いたしますので宜しくお願い申し上げます。